Ob als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit - mit Flammkuchen-Spezialitäten und Zubehör von FLAMMKUCHEN PROFI bieten Sie Ihren Gästen ein einmalig „kross-artiges“ Genusserlebnis. Das Erfolgsgeheimnis ist der im Steinbackofen vorgebackene Dünnteigboden. FLAMMKUCHEN PROFI hat diesen, speziell für die Gastronomie und die Zubereitung mit moderner Küchentechnik weiterentwickelt.

Wir bieten fünf Sorten an (siehe unten), standardmäßig oval mit 29 x 36 cm. Auf Wunsch gibt es die Flammkuchen nach Elsässer und Griechischer Art auch in rund (30 cm Durchmesser).

 

 

Flammkuchen "Original Elsässer Art"

mit Creme, Speck, Zwiebeln

 

 

Flammkuchen "Griechischer Art" (vegetarisch)

mit Creme, Weißkäse, Peperoni

 

 

Flammkuchen „Lachs & Shrimps“

mit Creme, Wildlachs, Shrimps, Dill

 

 

Flammkuchen „Süß“

mit Creme, Äpfeln, Rosinen, Zimtzucker

 

 

Flammkuchen „Vegan“

(Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Rotkraut, Frühlingszwiebeln, Champignons, Gelbe Paprika, Kräuter)

Copyright - 2012